ВРЕМЯ
весна 2025
Продолжительность: 4 недели
ОРГАНИЗАЦИЯ КУХНИ
ЗАГОТОВКИ
ПЛАНИРОВАНИЕ МЕНЮ
НА КУХНЕ
«Время на кухне» – курс, который поможет внедрить удобную систему организации на кухне. Освободите свое время. Занимайтесь тем, что приносит удовольствие. Сэкономьте ваши деньги. Ведь достаточно всего 20 минут в день, и сбалансированное питание для всей семьи – гарантировано!
ДЛЯ КОГО КУРС?
  • Мамы, которым надоело тратить
    время и силы на кухне
    Результат: появится уверенность, что у вашей семьи всегда будет здоровая еда. При этом у вас появится дополнительные 15-20 часов в неделю на себя, отдых, свою работу и реализацию.
  • Работающие девушки, которые хотят сделать свое питание более здоровым
    Результат: рацион станет более сбалансированным. Научитесь готовить быстро и вкусно даже в условиях большого количества работы. Станете меньше тревожиться по поводу еды.
  • Нутрициологи, которые хотят внедрить
    в работу новые инструменты
    Результат: сможете учить клиентов системе планирования и заготовок. Получите базу рецептов. Освоите нейросети для работы, сможете облегчить свою работу, сэкономить время и вывести свою экспертность на новый уровень.
ФОРМАТ КУРСА
  • 4 недели

  • 2 живых вебинара

  • Короткие видеоуроки и практические задания

  • Сборник с 20+ рецептами заготовок

  • 50 идей для заготовок и 150 блюд из них

  • Мини-группы по 10-20 человек
(для тарифов с поддержкой)
ПРОГРАММА
0 неделя
0 неделя

Вебинар «Планирование здорового рациона»

(будет доступен по ссылке для всех, кто заполнил анкету предзаписи)
Результат:

  • выберете вид планирования, который подходит именно вам
  • узнаете о 20% инструментов здорового питания, которые влияют на 80% результата
  • узнаете о мифах и правде о здоровом питании
1 неделя
1 неделя
Тайм-менеджмент на кухне
Результат:

  • Подберете инструменты планирования, чтобы экономить время
  • Сделаете питание более здоровым
  • Составите свою систему организации на кухне и перестанете выбрасывать продукты
2 неделя
2 неделя
Заготовки
Результат:

  • Научитесь делать заготовки как в ресторане
  • Поймете принципы заморозки и разморозки разных продуктов и блюд
  • Сделаете питание семьи разнообразным с помощью системы «конструктор»
3 неделя
3 неделя
Как готовить, если
некогда готовить
Результат:

  • Организуете готовку, чтобы все успевать
  • Сократите время на кухне
  • Обеспечите себе разнообразное питание, не упахавшись при этом
4 неделя
(для тарифа «Профи»)
4 неделя
(для тарифа «Профи»)
Нейросети и инструменты работы с клиентами
Результат:

  • Освоите организацию на кухне для работы с клиентами
  • Научитесь генерировать фотографии и картинки с помощью нейросетей
  • Научитесь генерировать тексты для постов, гайдов и статей с помощью нейросетей
ТАРИФЫ
Успевайте приобрести курс со скидкой 20%
Самостоятельный


17 990 р
Групповой с Верой

23 990 р
Профи с Верой
дополнительная неделя
“Инструменты для клиентов”
28 990 р
Курс ведет Вера Дудченко
  • Дипломированный нутрициолог
  • Эксперт по тайм-менеджменту на кухне
  • Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu
  • Провела больше 100 кулинарных мастер-классов

Со мной люди становятся счастливее и успешнее через системное питание без диет и ограничений, без “жизни” на кухне, без хаоса, скучного меню и бесконечного поиска новых рецептов.


Вам не нужно выбирать между «домом» и «карьерой». Вы не просто научитесь готовить новые блюда, вы получите пошаговую стратегию, как сделать правильное питание – осознанным выбором в жизни.

Made on
Tilda