Как есть здоровую еду и не жить на кухне?
Дипломированный нутрициолог
Эксперт по тайм-менеджменту на кухне
Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu
Провела больше 50 живых кулинарных мастер-классов
Со мной люди становятся счастливее и успешнее через системное питание без диет и ограничений, без “жизни” на кухне, без хаоса, скучного меню и бесконечного поиска новых рецептов.
Вам не нужно выбирать между «домом» и «карьерой». Вы не просто научитесь готовить новые блюда, вы получите пошаговую стратегию, как сделать правильное питание – осознанным выбором в жизни.
ЧТО БУДЕТ
на интенсиве?
День 1 (22 апреля)
Организация на кухне для стройности
и свободы
День 2 (23 апреля)
Практикум: здоровое питание за 20 минут в день