Практический мастер-класс
Продажи на мастер-класс закрыты. Сейчас вы можете записаться на курс «Время на кухне»
ВЕРА ДУДЧЕНКО
по заготовкам
От теории к практике 5 заготовок
Принципы выбора заготовок
Организация
процессов на кухне
Использование заготовок в разных блюдах
Вера Дудченко
  • Дипломированный нутрициолог
  • Эксперт по тайм-менеджменту на кухне
  • Ученица шефа самой известной кулинарной академии Le Cordon Bleu
  • Провела больше 100 кулинарных мастер-классов

Со мной люди становятся счастливее и успешнее через системное питание без диет и ограничений, без “жизни” на кухне, без хаоса, скучного меню и бесконечного поиска новых рецептов.


Вам не нужно выбирать между «домом» и «карьерой». Вы не просто научитесь готовить новые блюда, вы получите пошаговую стратегию, как сделать правильное питание – осознанным выбором в жизни.

Для кого этот мастер-класс?
Продажи на мастер-класс закрыты.
Сейчас вы можете записаться
на курс «ВРЕМЯ НА КУХНЕ»
  • Если вы знаете теорию о заготовках, но хотите увидеть,
    как это происходит вживую
  • Если вы только начинаете путь в организации на кухне
    и хотите начать с чего-то, что сразу даст результаты
  • Если вы хотите практики без "воды" и траты времени
Made on
Tilda